ВСЁ об АВТОРСКОЙ ПЕСНЕ НА КАМЧАТКЕ... (ap_kamchatka) wrote,
ВСЁ об АВТОРСКОЙ ПЕСНЕ НА КАМЧАТКЕ...
ap_kamchatka

Category:

Квартирный концерт Антона Степанова



В Петропавловске-Камчатском состоялся квартирный концерт Антона Степанова, московского гостя из Южно-Сахалинска. Антон начал концерт с классической авторской песни, перешёл к современным авторам, а также исполнил свои песни. Большая часть второго отделения состояла из песен Сергея Труханова и Петра Кошелева. Для некоторых слушателей Антон открыл пласт нового в авторской песне. Манера исполнения Антона втягивает в мир песен с головой, а гитара завораживает.

Насыщенный душевный концерт из двух отделений перетёк в третье отделение – гитару по кругу.

Во время перерыва пили чай, и среди десертов был переданный из Москвы кекс от Евгении Ланцберг. Во время предыдущего квартирника также пили чай с кексом от Евгении. Более того, это был квартирник самой Евгении.

Евгения Ланцберг на Камчатке была в сентябре, и, увидев, что мир авторской песни на полуострове «варится в собственном соку», она запустила проект сбора помощи для того, чтоб у нас была возможность приглашать почаще авторов- исполнителей «с большой земли».
К проекту присоединился Антон Степанов и прилетел к нам, правда, не с материка, а с ближних островов - с большим багажом песен.

Средства, собранные шляпным сбором, отправляются в копилку фонда помощи авторской песни на Камчатке. Благодарю Антона и всех, принявших участие в этом сборе и, конечно, Евгению Ланцберг, запустившую этот проект. Скоро будут новости!
Tags: гости, концерты авторской песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments