?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 April 2008 @ 11:40 pm
Миссионеры поневоле.  
      "Миссионеры поневоле"-так назывался прошедший в последний день апреля творческий вечер Дмитрия Кравченко и Александра Коротченко в елизовском кафе "Грааль".
      Репертуар музыкантов весьма разнообразен: они пишут замечательные песни а также исполняют песни многих авторов из мира авторской песни и близких этому миров. В связи с географической удаленностью Камчатки и особенностями полуостровной жизни, у жителей нашего прекрасного края ограничены возможности знакомиться с творчеством материковских бардов. Дмитрий и Александр этот пробел восполняют- знакомят камчадалов с творчеством различных авторов.
      Небольшой уютный зал кафе был заполнен елизовчанами, пришедшими послушать гостей из Петропавловска-Камчатского. Зал кафе уютный. На стенах висят изображения средневековых башен и замков. Мебель в "Граале" сделана из тяжелого дерева, в стиле средневекового трактира. Вот в таком антураже и проходил творческий вечер миссионеров поневоле.
      Концерт состоял из двух отделений. В первом Дима и Саша исполняли песни различных авторов - от классики до современной авторской песни.
      Второе отделение состояло из авторских песен Дмитрия и Александра. Логика отделения была четко и плавно выстроена, песни предварялись или завершались стихами или повествованиями размышлительного характера. Концерт шёл, словно ручеёк бежал. Прочувствованные, пережитые тексты, душевная подача песен, богатая гитарная аранжировка, чёткий пульс ритм-гитары, -и песни проникают глубоко в души слушателей.
      Удачным концертом начались гастроли дуэта в этом году.
      В Петропавловске-Камчатском услышать их можно по четвергам в кафе "Девятый вал" (Ост. Богородское озеро)